Главная Продукция

Продукция

Пшеница
ПШЕНИЦА: Основная злаковая культура, один из важнейших международных торговых товаров. На долю пшеничного зерна приходится 2/3 всего мирового экспорта зерна. Все сорта пшеницы подразделяются на яровые и озимые. Высеивают яровую пшеницу весной, озимая пшеница высеивается под зиму, осенью. Основная область применения – производство хлебобулочных изделий, круп и спирта. Одновременно пшеница используется в агрокомплексах в качестве основного и дополнительного кормового продукта. Ценность этого злака определяется содержанием полезных микроэлементов, одними из которых являются белки, жиры и углеводы.
Ячмень
ЯЧМЕНЬ: Не менее популярный злак, активно применяющийся в производстве солода, круп, суррогата кофе, хлебопечении, а также в качестве кормовой базы для животных. Отдельно стоит отметить широкое использование этого злака в классическом пивоварении. Пищевая ценность данной злаковой культуры заключается в богатом содержании белка.
Кукуруза
КУКУРУЗА: Благодаря высокому содержанию питательных веществ она считается одним из лучших видов концентрированного корма для скота, особенно при откорме свиней и птицы. Большое значение кукуруза имеет как продовольственная культура. Из ее зерна получают муку, крупу, изготавливают поп-корн, кондитерские и другие изделия. Зерно кукурузы находит широкое применение в различных отраслях промышленности. Из него производят крахмал, патоку, глюкозу, масло и другие технические и пищевые продукты.
Овёс
ОВЁС: Овсяное зерно используется в кулинарии, медицине, сельском хозяйстве и алкогольном производстве. Из неё изготавливается овсяная крупа, хлопья, толокно, мука и сырье для кофейных напитков. Овсяное зерно используется при создании концентрированных пищевых смесей для животных и комбикормов. Кроме того, культура возделывается на зеленый корм с бобовыми или отдельно. Овсяная солома применяется как грубый растительный корм.
Фасованное зерно в мешках
Фасуем такие виды зерновых культур, как: пшеница, ячмень, кукуруза (в мешках по 30, 35, 40 кг ), овёс (в мешках по 30, 35 кг), партиями от 5 тонн.
Комбикорм
КОМБИКОРМ: Смесь зернового сырья, продуктов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов для кормления животных. В наличии комбикорма для кур, кроликов, свиней, КРС (крупный рогатый скот).
Рожь
РОЖЬ: Основное кулинарное применение продуктов, которые производятся из ржаных зёрен, приходится на использование ржаной муки для производства хлебопекарной продукции. Кроме того, ржаные зерна служат сырьём для солода, необходимого для приготовления настоящего русского кваса. Применяют в кормлении животных в ограниченном количестве и лишь при недостатке других зерновых кормов.
Горох
ГОРОХ: Одна из широко распространённых бобовых культур, богатая белком, зерно которой используется в комбикормовой промышленности для приготовления сбалансированных по белку концентрированных кормов. В зерне гороха содержится до 36% белка, 48— 58% крахмала, 1,2—1,5% жира, 10% сахара, 3— 6% клетчатки, 2,4—3,5% золы.
Соя
Соя: Соевые бобы и производимые из них продукты являются отличной кормовой добавкой для сельского хозяйства. Для них характерно высокое содержание белка и, как следствие, аминокислот, насыщенная энергетическая база и хорошая усвояемость. Для удобства использования бобы перерабатываются в жмых, шрот, масло, белковый изолят и другие продукты. Самыми популярными и распространенными продуктами, изготовленными из этого растения считаются молоко, мясо и сыр (они являются основой рациона большинства вегетарианцев).
Гречиха
ГРЕЧИХА: Плоды гречихи — распространённый пищевой продукт. Известно несколько разновидностей крупы: ядрица — цельное зерно, крупный и мелкий продел — колотые зёрна, смоленская крупа — дроблёная ядрица. Гречиху можно добавлять в кормовые смеси, благодаря которой быстрее набирается вес скота и птицы.
Семечка подсолнечника
СЕМЕЧКА ПОДСОЛНЕЧНИКА: Основная область применения – производство подсолнечного масла, используемого в пищевых и технических целях. Богатое содержание в семенах подсолнечника полиненасыщенных жирных кислот и витаминов группы В, А, Е, D, E определят высокую степень полезности основного продукта и его производных для организма человека и животных.